紐西蘭行程總覽

飛美家實地勘查照片

行程概念

純淨、壯麗、多變的自然風光是紐西蘭帶給人們的第一印象,這個位於南太平洋的島國大小與日本相近,由南島、北島及若干小島組成,是全球人口密度最小的國家之一,使得紐西蘭的美景帶著遼闊寧靜的色彩。

紐西蘭總計約有百分之三十的國土被設為自然保護區,地形差異甚大卻又巧妙融合,充滿著令人震撼的地景,集高山、沙灘、雨林到冰河、峽灣以及活火山於一身,擁有「活的自然地理教室」美譽。紐西蘭同時也是戶外活動與冒險愛好者的天堂,各式各樣的水陸活動盛行,無論是高空彈跳、噴射快艇、獨木舟、冰河健行…等,因此每年吸引了無數遊客前來造訪這塊淨土。

除了自然美景,紐西蘭有著獨特活潑的文化。其中世人耳熟能詳的毛利原住民文化深深影響紐西蘭的語言、藝術,甚至是腔調,而紐西蘭的現代藝術成就亦不遑多讓,擁有豐富多元的面向。紐西蘭當地人民熱情、親切、好客、愛好和平等特質,更讓遊客備感親切,在紐西蘭,除了美景之外,感受深度文化以及當地風土民情,也是不可或缺的重要體驗之一!

TOP